Bibliotecas PUCV

Efecto de cuatro niveles de inclusión de pomasa de manzana -Malus pumila- ensilada, con dos fuentes de suplementación proteica en la engorda de novillos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Elizalde Valenzuela, Hernán Felipe
dc.creator Medina Ahumada, Rodolfo Antonio
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T19:19:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T19:19:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Materia dc.subject POMASA DE MANZANA
Materia dc.subject ENGORDA
Materia dc.subject ENSILAJE
Title dc.title Efecto de cuatro niveles de inclusión de pomasa de manzana -Malus pumila- ensilada, con dos fuentes de suplementación proteica en la engorda de novillos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem