Bibliotecas PUCV

Efecto de diferentes formulaciones de calcio sobre los principales desordenes fisiológicos e indices de madurez en dos especies: manzano -Malus pumila M.- cv. Braeburn y vid -Vitis vinifera L.- cv. Thompson Seedless

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Yuri S., José Antonio
dc.creator Soto Olivares, Maritza Consuelo
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T19:10:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T19:10:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MALUS PUMILA
Materia dc.subject VITIS VINIFERA
Materia dc.subject Fruticultura
Materia dc.subject MANZANO
Materia dc.subject VID
Materia dc.subject POSTCOSECHA
Materia dc.subject TRASTORNOS NUTRICIONALES
Materia dc.subject CALCIO
Materia dc.subject Metabolismo
Materia dc.subject TEJIDO VASCULAR
Title dc.title Efecto de diferentes formulaciones de calcio sobre los principales desordenes fisiológicos e indices de madurez en dos especies: manzano -Malus pumila M.- cv. Braeburn y vid -Vitis vinifera L.- cv. Thompson Seedless
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem