Bibliotecas PUCV
Efecto del encerado y ácido giberélico sobre el comportamiento en almacenaje refrigerado de paltas con distintos estado de madurez cv. Edranol y Hass
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del encerado y ácido giberélico sobre el comportamiento en almacenaje refrigerado de paltas con distintos estado de madurez cv. Edranol y Hass
Autor(es):
Valdivieso Ruiz-Tagle, José Vicente
Materia:
PALTAS - MADUREZ - PALTAS - ENCERADO - PALTAS - PRESERVADORES - PALTAS - REGULADORES DEL CRECIMIENTO - PALTAS - ALMACENAMIENTO EN FRIO - PALTAS - ABLANDAMIENTO - ACIDO GIBERELICO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro