Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Palma Alegre, Francisco Enrique | ||
dc.creator | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1982 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T18:55:59Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T18:55:59Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
Title | dc.title | Efecto del aumento de temperatura de pasteurización sobre algunos aminoácidos y sabor de leche entera | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |