Bibliotecas PUCV

Efecto del aumento de temperatura de pasteurización sobre algunos aminoácidos y sabor de leche entera

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Palma Alegre, Francisco Enrique
dc.creator Olaeta Coscorroza, José Antonio
Fecha Tésis dc.date 1982
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T18:55:59Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T18:55:59Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Aminoácidos
Title dc.title Efecto del aumento de temperatura de pasteurización sobre algunos aminoácidos y sabor de leche entera
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem