Bibliotecas PUCV

Efectos del nivel de inclusión de grasa -Sebo bovino- en raciones de iniciación y crecimiento de lechones

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Miranda T., Sergio
dc.creator Orellana Campos, Mario Alejandro
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T18:47:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T18:47:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CERDOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject GRASAS ANIMALES
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject CONSUMO DE ALIMENTOS
Title dc.title Efectos del nivel de inclusión de grasa -Sebo bovino- en raciones de iniciación y crecimiento de lechones
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem