Bibliotecas PUCV

Efecto de la suplementación proteica y energética en raciones de novillos basadas en paja de trigo tratada con diferentes concentraciones de amoníaco anhídro

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Klee G., Germán
dc.creator Murillo Quiroga, Isabel Margarita
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T18:18:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T18:18:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject AMONIACO
Title dc.title Efecto de la suplementación proteica y energética en raciones de novillos basadas en paja de trigo tratada con diferentes concentraciones de amoníaco anhídro
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem