Bibliotecas PUCV

Efecto de 5 niveles de etileno -Ethygen p.c.- aplicados mediante gasificación sobre la maduración de frutos de babaco -Carica pentagona Hb.- cosechados en dos estados de madurez

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Morandé Ruiz-Tagle, José Juan
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T18:06:43Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T18:06:43Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CARICA PENTAGONA
Materia dc.subject BABACO
Materia dc.subject REGULADORES DEL CRECIMIENTO
Materia dc.subject ETILENO
Materia dc.subject MADURACION
Title dc.title Efecto de 5 niveles de etileno -Ethygen p.c.- aplicados mediante gasificación sobre la maduración de frutos de babaco -Carica pentagona Hb.- cosechados en dos estados de madurez
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem