Bibliotecas PUCV

Efecto del ácido 4-clorofenoxiacético -4-CPA- y anillado, sobre el desgrane de bayas en uvas de mesa -Vitis vinífera L.-; cultivares Thompson Seedless y Black Sedless

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Valenzuela Barnech, Jorge
dc.creator Lobo Brown, Sergio Andrés
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T17:57:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T17:57:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject VITIS VINIFERA
Title dc.title Efecto del ácido 4-clorofenoxiacético -4-CPA- y anillado, sobre el desgrane de bayas en uvas de mesa -Vitis vinífera L.-; cultivares Thompson Seedless y Black Sedless
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem