Bibliotecas PUCV

Caracterización y evaluación del rendimiento y calidad industrial para deshidratado de 17 clones de ajo blanco -Allium sativuim-, en la localidad de Limache

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Escaff Gacitúa, Moisés
dc.creator Joui Navarrete, Iván Andrés
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T17:52:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T17:52:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject AJO
Materia dc.subject PROPAGACION VEGETATIVA
Materia dc.subject SEMILLA
Materia dc.subject VARIEDADES
Materia dc.subject RENDIMIENTO
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject ALLIUM SATIVUM
Title dc.title Caracterización y evaluación del rendimiento y calidad industrial para deshidratado de 17 clones de ajo blanco -Allium sativuim-, en la localidad de Limache
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem