Bibliotecas PUCV

Efecto del picado y uso de aditivos en el valor nutritivo de ensilaje de alcachofa -Cynara scolymus L.- en ovinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Grau Beretta, Pablo Antonio
Fecha Tésis dc.date 1981
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T17:43:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T17:43:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject RESIDUOS DE CULTIVOS
Materia dc.subject ALCACHOFA
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject CALIDAD PROTEICA
Materia dc.subject FORRAJE
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject CYNARA SCOLYMUS
Materia dc.subject SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Title dc.title Efecto del picado y uso de aditivos en el valor nutritivo de ensilaje de alcachofa -Cynara scolymus L.- en ovinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem