Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Grau Beretta, Pablo Antonio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1981 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T17:43:08Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T17:43:08Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | RESIDUOS DE CULTIVOS | |
Materia | dc.subject | ALCACHOFA | |
Materia | dc.subject | ENSILAJE | |
Materia | dc.subject | CALIDAD PROTEICA | |
Materia | dc.subject | FORRAJE | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Materia | dc.subject | CYNARA SCOLYMUS | |
Materia | dc.subject | SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS | |
Title | dc.title | Efecto del picado y uso de aditivos en el valor nutritivo de ensilaje de alcachofa -Cynara scolymus L.- en ovinos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |