Bibliotecas PUCV

Efecto del nivel proteico del concentrado sobre la producción y composición de la leche de vacas que consumen ensilaje de pastura mixta

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Hargreaves Butrón, Antonio
dc.creator Leiva Lobos, Rodrigo Martín
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T17:35:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T17:35:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject GANADO DE LECHE
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject PASTOREO
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Title dc.title Efecto del nivel proteico del concentrado sobre la producción y composición de la leche de vacas que consumen ensilaje de pastura mixta
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem