Bibliotecas PUCV

Niveles de utilización de ácidos grasos acidulados de raps brassica napus L., en la alimentación invernal de toritos Hereford, en una ración de ensilaje de festuca arundinacea trifolium subterraneum y brote de malta

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Wernli Kupfer, Claudio
dc.creator Lefno Muñoz, Nora
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T17:34:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T17:34:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TORO HEREFORD
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject ALIMENTACION ANIMAL
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject RAPS
Title dc.title Niveles de utilización de ácidos grasos acidulados de raps brassica napus L., en la alimentación invernal de toritos Hereford, en una ración de ensilaje de festuca arundinacea trifolium subterraneum y brote de malta
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem