Bibliotecas PUCV

Efecto de cuatro niveles de inclusión de pomasa de manzana en la dieta sobre el crecimiento y características de la canal en corderos destetados precozmente

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Manterola Badilla, Héctor
dc.creator Martínez Salas, Hibert Claudio
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T17:33:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T17:33:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CORDERO
Materia dc.subject OVINOS
Materia dc.subject ALIMENTACION ANIMAL
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject MANZANA
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Efecto de cuatro niveles de inclusión de pomasa de manzana en la dieta sobre el crecimiento y características de la canal en corderos destetados precozmente
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem