Bibliotecas PUCV

Efecto del permanganato de potasio como absorbedor de etileno ethysorb, sobre la evolución en madurez de frutos de palto persea americana mill cultivar fuerte, en almacenaje refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.creator Moggia Lucchini, Claudia Eliana
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T17:21:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T17:21:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PALTO
Materia dc.subject Persea americana
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject PERMANGANATO DE POTASIO
Materia dc.subject ETILENO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Title dc.title Efecto del permanganato de potasio como absorbedor de etileno ethysorb, sobre la evolución en madurez de frutos de palto persea americana mill cultivar fuerte, en almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem