Bibliotecas PUCV

Evaluación nutricional y biotoxicológica de harina de pescado destinadas a la alimentación de salmonideos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Castro Campos, Emilio
dc.creator González San José, Gloria Margarita
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T17:13:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T17:13:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject SALMONIDEOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject CONCENTRADOS DE PROTEINAS DE PESCADO
Materia dc.subject TRUCHAS
Title dc.title Evaluación nutricional y biotoxicológica de harina de pescado destinadas a la alimentación de salmonideos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem