Bibliotecas PUCV

Efecto de la aplicación de ácido giberélico y alar en post-cosecha sobre la evolución de la madurez de pepino dulce -Solanum muricatum Ait.- en almacenaje refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Fuenzalida Soto, Gastón Ernesto
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T17:02:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T17:02:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PEPINO DULCE
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject EVALUACION SENSORIAL
Materia dc.subject POSTCOSECHA
Materia dc.subject ANTIMETABOLITOS
Materia dc.subject SOLANUM MURICATUM
Title dc.title Efecto de la aplicación de ácido giberélico y alar en post-cosecha sobre la evolución de la madurez de pepino dulce -Solanum muricatum Ait.- en almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem