Bibliotecas PUCV

Efecto de 4 niveles de Ethephon -Acido 2 cloro etilfosfónico- aplicado mediante inmersión, sobre la maduración de frutos de nísperos -Eriobotrya japónica Lindl- cultivar Golden Nugget, cosechados en 3 estados de madurez

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.creator Fernández Aguirre, Juan Carlos
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:56:52Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:56:52Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ERIOBOTRYA JAPONICA
Materia dc.subject NISPEROS - CULTIVAR
Materia dc.subject NISPEROS - MADURACION
Materia dc.subject NISPEROS - MADUREZ
Materia dc.subject ETHEPHON
Title dc.title Efecto de 4 niveles de Ethephon -Acido 2 cloro etilfosfónico- aplicado mediante inmersión, sobre la maduración de frutos de nísperos -Eriobotrya japónica Lindl- cultivar Golden Nugget, cosechados en 3 estados de madurez
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem