Bibliotecas PUCV

Efecto del sistema de almácigo y de la desinfección de suelo, en la precocidad, rendimiento y calidad de la fruta, en cuatro cultivares de tomate -Lycopersicum sculentum Mill- bajo condiciones de invernadero frío, evaluación económica

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Villalobos Poch, Aurelio
dc.contributor Ponce Delgadillo, Enrique
dc.creator Devia Saavedra, Javier Felipe
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:47:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:47:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO DEL TOMATE
Materia dc.subject INVERNADEROS
Materia dc.subject Suelos
Materia dc.subject DESINFECTANTES
Materia dc.subject RENDIMIENTO
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject LYCOPERSICON ESCULENTUM
Title dc.title Efecto del sistema de almácigo y de la desinfección de suelo, en la precocidad, rendimiento y calidad de la fruta, en cuatro cultivares de tomate -Lycopersicum sculentum Mill- bajo condiciones de invernadero frío, evaluación económica
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem