Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Crovetto Rissetti, Juan Carlos | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1983 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T16:43:46Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T16:43:46Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
| Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
| Materia | dc.subject | NUTRICION ANIMAL | |
| Materia | dc.subject | POLLO BROILERS | |
| Title | dc.title | Comparación de harinas de pescado en dietas para broilers con diferentes niveles de aminoácidos esenciales | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||