Bibliotecas PUCV

Comparación de harinas de pescado en dietas para broilers con diferentes niveles de aminoácidos esenciales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Crovetto Rissetti, Juan Carlos
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:43:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:43:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject NUTRICION ANIMAL
Materia dc.subject POLLO BROILERS
Title dc.title Comparación de harinas de pescado en dietas para broilers con diferentes niveles de aminoácidos esenciales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem