Bibliotecas PUCV

Efecto de las aplicaciones de ácido giberélico sobre la cuaja en mandarinos clementinos -Citrus clementina-, cv. Clemenules y evaluación de dos métodos de medición en la zona de San Isidro, Quillota, V Región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cifuentes Lorenzen, Jorge Ignacio
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:41:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:41:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CITRUS CLEMENTINA
Materia dc.subject MANDARINOS - REGULADORES DEL CRECIMIENTO
Materia dc.subject MANDARINOS - CUAJA
Materia dc.subject MANDARINOS - FLORACION
Materia dc.subject MANDARINOS - PERDIDAS
Title dc.title Efecto de las aplicaciones de ácido giberélico sobre la cuaja en mandarinos clementinos -Citrus clementina-, cv. Clemenules y evaluación de dos métodos de medición en la zona de San Isidro, Quillota, V Región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem