Bibliotecas PUCV

Evaluación de un sistema de policultivos de hortalizas con diferentes niveles de proteínas, energía, vitaminas y minerales, cultivados a nivel familiar bajo tecnología orgánica

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Fontaine Clavijo, Gerardo
dc.creator Ereche Arcic, Erika del Rosario
Fecha Tésis dc.date 1991
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:38:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:38:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Horticultura
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Hortalizas
Materia dc.subject HUERTO FAMILIAR
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject Riego
Materia dc.subject Control de plagas
Materia dc.subject COSECHA
Title dc.title Evaluación de un sistema de policultivos de hortalizas con diferentes niveles de proteínas, energía, vitaminas y minerales, cultivados a nivel familiar bajo tecnología orgánica
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem