Bibliotecas PUCV

Efecto estomacal y de contacto de dos concentraciones acuosas de piretro chrysanthemum cinerariaefolium sobre el control de pilme epicauta pilme Mol en alfalfa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Drouilly Carvajal, Sara Inés
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:36:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:36:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALFALFA
Materia dc.subject Control de plagas
Materia dc.subject Enfermedades de las plantas
Materia dc.subject INSECTOS DAÑINOS
Materia dc.subject INSECTICIDAS
Materia dc.subject EXTRACTOS DE PIRETRO
Title dc.title Efecto estomacal y de contacto de dos concentraciones acuosas de piretro chrysanthemum cinerariaefolium sobre el control de pilme epicauta pilme Mol en alfalfa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem