Bibliotecas PUCV

Efecto de distintos sistemas de embalaje y dos índices de madurez sobre la duración de frutos de chirimoyo annona cherimola mill cv. bronceada en almacenaje refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.creator Giancáspero Palma, Víctor José
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:32:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:32:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Refrigeración
Title dc.title Efecto de distintos sistemas de embalaje y dos índices de madurez sobre la duración de frutos de chirimoyo annona cherimola mill cv. bronceada en almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem