Bibliotecas PUCV

Efecto de tres niveles de temperatura sobre la conservación de frutos de chirimoyo annona cherimola mill cv. clavo en almacenaje refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.creator Gatica Carrasco, Luis Enrique
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:31:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:31:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS
Materia dc.subject PRESERVACION
Materia dc.subject MADUREZ
Title dc.title Efecto de tres niveles de temperatura sobre la conservación de frutos de chirimoyo annona cherimola mill cv. clavo en almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem