Bibliotecas PUCV

Desarrollo tecnológico del cultivo de tomate industrial lycopersicum esculentum mill para pastas y conservería

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator García Vergara, Bárbara Amelia
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:29:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:29:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject DESARROLLO INDUSTRIAL
Materia dc.subject CONSERVAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject FERTILIZACION
Title dc.title Desarrollo tecnológico del cultivo de tomate industrial lycopersicum esculentum mill para pastas y conservería
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem