Bibliotecas PUCV

Efecto del ácido giberélico y anillado sobre el tamaño de bayas, madurez y compactación de racimos de uvas de mesa cultivar Flame Seedless

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Valenzuela Barnech, Jorge
dc.contributor Macchiavello Sieverson, Carlos Jorge
dc.creator Cangas León, José Francisco
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:09:43Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:09:43Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject REGULADORES DEL CRECIMIENTO
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Title dc.title Efecto del ácido giberélico y anillado sobre el tamaño de bayas, madurez y compactación de racimos de uvas de mesa cultivar Flame Seedless
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem