Bibliotecas PUCV

Efecto de las aplicaciones de ácido Giberélico sobre la cuaja y productividad en mandarinos clementinos -Citrus clementina cv. Clemenules-, en la localidad de San Isidro, Provincia de Quillota, V Región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Magdahl Spiess, Christian Max
dc.creator Bornscheuer Veas, Cristián Ignacio
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T16:06:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T16:06:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CITRUS CLEMENTINA
Materia dc.subject MANDARINOS
Materia dc.subject Productividad
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Floración
Materia dc.subject CUAJAS
Materia dc.subject REGULADORES DEL CRECIMIENTO
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Title dc.title Efecto de las aplicaciones de ácido Giberélico sobre la cuaja y productividad en mandarinos clementinos -Citrus clementina cv. Clemenules-, en la localidad de San Isidro, Provincia de Quillota, V Región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem