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Efecto de la última etapa de la madurez fisiológica y período de ablandamiento de paltas, Persea americana Miller, cultivares Bacon, Edranol y Fuerte, sobre su contenido de aceite, su correlación con el contenido de humedad y la compensación de ácidos grasos del aceite.

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dc.creator Báez Delgado, Guillermo
Fecha Tésis dc.date 1981
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:56:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:56:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota, Chile Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject Aceite de palta
Materia dc.subject Ablandamiento
Materia dc.subject Persea americana
Title dc.title Efecto de la última etapa de la madurez fisiológica y período de ablandamiento de paltas, Persea americana Miller, cultivares Bacon, Edranol y Fuerte, sobre su contenido de aceite, su correlación con el contenido de humedad y la compensación de ácidos grasos del aceite.
Tipo dc.type texto


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