Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Báez Delgado, Guillermo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1981 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T15:56:37Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T15:56:37Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo. | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Quillota, Chile Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Palta | |
| Materia | dc.subject | COSECHA | |
| Materia | dc.subject | MADURACION | |
| Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
| Materia | dc.subject | Aceite de palta | |
| Materia | dc.subject | Ablandamiento | |
| Materia | dc.subject | Persea americana | |
| Title | dc.title | Efecto de la última etapa de la madurez fisiológica y período de ablandamiento de paltas, Persea americana Miller, cultivares Bacon, Edranol y Fuerte, sobre su contenido de aceite, su correlación con el contenido de humedad y la compensación de ácidos grasos del aceite. | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||