dc.creator | Báez Delgado, Guillermo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1981 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T15:56:37Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T15:56:37Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo. | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota, Chile Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Palta | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Materia | dc.subject | Aceite de palta | |
Materia | dc.subject | Ablandamiento | |
Materia | dc.subject | Persea americana | |
Title | dc.title | Efecto de la última etapa de la madurez fisiológica y período de ablandamiento de paltas, Persea americana Miller, cultivares Bacon, Edranol y Fuerte, sobre su contenido de aceite, su correlación con el contenido de humedad y la compensación de ácidos grasos del aceite. | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |