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Efecto del vigor y del grado de madurez de las bayas sobre la fracciópn polifenólica del cv. cabernet sauvignon del Valle del Maipo

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dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Duarte Piña, Alfonso Javier
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:35:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:35:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VID
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject FLAVONOIDES
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLOGICOS
Materia dc.subject DESARROLLO BIOLOGICO
Title dc.title Efecto del vigor y del grado de madurez de las bayas sobre la fracciópn polifenólica del cv. cabernet sauvignon del Valle del Maipo
Tipo dc.type texto


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