Bibliotecas PUCV

Efecto de las aplicaciones de ácido giberélico y 2, 4 D en el periodo de quiebre de color en naranjos -Citrus sinensis Osb.- variedad navelate, para la zona de San Pedro, Quillota, V región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Magdahl Spiess, Christian Max
dc.creator Acevedo Giglio, Patricia Gabriela
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:05:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:05:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject NARANJOS
Materia dc.subject CITRICOS
Materia dc.subject REGULADOR DEL CRECIMIENTO
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject Fruticultura
Materia dc.subject CITRUS SINENSIS
Title dc.title Efecto de las aplicaciones de ácido giberélico y 2, 4 D en el periodo de quiebre de color en naranjos -Citrus sinensis Osb.- variedad navelate, para la zona de San Pedro, Quillota, V región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem