Bibliotecas PUCV

Efecto del uso de recubrimientos comestibles sobre la calidad de nueces almacenadas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Hurtado Pumarino, María de la Luz
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:03:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:03:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject NUECES
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject OXIDACION
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Title dc.title Efecto del uso de recubrimientos comestibles sobre la calidad de nueces almacenadas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem