Bibliotecas PUCV

Efecto de fungicidas naturales sobre el procesamiento en fresco de chirimoya annona cherimola mill orgánica cv. concha lisa y comparación del comportamiento entre chirimoya de producción orgánica y convencional en almacenaje refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.creator Pardo Sepúlveda, Octavio Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:03:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:03:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject Control de plagas
Materia dc.subject FUNGICIDAS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS
Materia dc.subject MADURACION
Title dc.title Efecto de fungicidas naturales sobre el procesamiento en fresco de chirimoya annona cherimola mill orgánica cv. concha lisa y comparación del comportamiento entre chirimoya de producción orgánica y convencional en almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem