Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Manterola Badilla, Héctor | ||
| dc.creator | Allende Manríquez, Héctor E. L | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T15:02:07Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T15:02:07Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | OVINOS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
| Materia | dc.subject | FORRAJE | |
| Materia | dc.subject | DIGESTIBILIDAD | |
| Materia | dc.subject | HIDROXIDO DE CALCIO | |
| Title | dc.title | Efecto del tratamiento hidrolítico con óxido de calcio y con hidróxido de calcio sobre la digestibilidad de la paja de trigo en ovinos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||