Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Schwartz M., Marco | ||
| dc.creator | Benavides Liñero, Luis Gerardo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T15:01:34Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T15:01:34Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago, Chile Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | CEBOLLA | |
| Materia | dc.subject | DESHIDRATACION | |
| Materia | dc.subject | OSMOSIS | |
| Materia | dc.subject | CLORURO DE SODIO | |
| Materia | dc.subject | SACAROSA | |
| Title | dc.title | Osmodeshidratación de cebolla allium cepa L. en soluciones sal-azúcar. | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||