Bibliotecas PUCV

Osmodeshidratación de cebolla allium cepa L. en soluciones sal-azúcar.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schwartz M., Marco
dc.creator Benavides Liñero, Luis Gerardo
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:01:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:01:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago, Chile Universidad de Chile
Materia dc.subject CEBOLLA
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject OSMOSIS
Materia dc.subject CLORURO DE SODIO
Materia dc.subject SACAROSA
Title dc.title Osmodeshidratación de cebolla allium cepa L. en soluciones sal-azúcar.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem