Bibliotecas PUCV

Efecto de la inclusión de afrecho de soya tratado con formaldehido, sobre la degradabilidad de la proteina bruta, parametros ruminales y producción de leche en bovinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cerda Antivillo, Dina
dc.creator Wacyk González, Jurij Mauricio
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:00:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:00:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject PRODUCCION LECHERA
Materia dc.subject DEGRADABILIDAD
Materia dc.subject AFRECHO DE SOYA
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Title dc.title Efecto de la inclusión de afrecho de soya tratado con formaldehido, sobre la degradabilidad de la proteina bruta, parametros ruminales y producción de leche en bovinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem