Bibliotecas PUCV

Efecto del ácido giberélico y ácido ascórbico sobre isoperoxidasas solubles y otras caraterísticas del pedicelo de uva sultanina

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Retamales A., Julio
dc.creator Villegas Nassar, Daniel Alvaro
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:00:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:00:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject DESGRANE
Materia dc.subject Ácido ascórbico
Materia dc.subject PEDICELOS
Title dc.title Efecto del ácido giberélico y ácido ascórbico sobre isoperoxidasas solubles y otras caraterísticas del pedicelo de uva sultanina
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem