Bibliotecas PUCV

Elaboración de un producto escaldado de bajo tenor graso salchicha

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor De La Vega Malinconi, José Antonio
dc.creator Espinoza Neumann, José Luis
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:00:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:00:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALCHICHA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Elaboración de un producto escaldado de bajo tenor graso salchicha
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem