Bibliotecas PUCV

Elaboración de un producto escaldado de bajo tenor graso salchicha

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor De La Vega Malinconi, José Antonio
dc.creator Espinoza Neumann, José Luis
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:00:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:00:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALCHICHA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Elaboración de un producto escaldado de bajo tenor graso salchicha
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record