Bibliotecas PUCV

Estudio de la factibilidad técnica del proceso de secado por rociada de jugo concentrado de manzana

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Morales Blancas, Elton Francisco
dc.creator Cárcamo Fritz, Luis Edgardo
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:00:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:00:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MANZANA
Materia dc.subject ZUMO DE FRUTAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Title dc.title Estudio de la factibilidad técnica del proceso de secado por rociada de jugo concentrado de manzana
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem