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Formulación y evaluación de un brillo pastelero de aplicación directa como insumo de la industría pastelera

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dc.contributor Costa Lobo, Marcia Enriqueta
dc.creator Hidalgo Gómez, Waleska Adriana
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:00:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:00:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PASTELERIA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject INDUSTRIA PASTELERA
Materia dc.subject HIDROCOLOIDES
Materia dc.subject POLISACARIDOS
Title dc.title Formulación y evaluación de un brillo pastelero de aplicación directa como insumo de la industría pastelera
Tipo dc.type texto


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