Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Costa Lobo, Marcia Enriqueta | ||
dc.creator | Hidalgo Gómez, Waleska Adriana | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T15:00:10Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T15:00:10Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | PASTELERIA | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA PASTELERA | |
Materia | dc.subject | HIDROCOLOIDES | |
Materia | dc.subject | POLISACARIDOS | |
Title | dc.title | Formulación y evaluación de un brillo pastelero de aplicación directa como insumo de la industría pastelera | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |