Bibliotecas PUCV

Descripción y composición química de un queso trenza de mozzarella

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpfendorfer R., Siegfried
dc.creator Yañez Alegría, María Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:59:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:59:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject QUESO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject LECHE SEMIDESCREMADA
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject Producción
Title dc.title Descripción y composición química de un queso trenza de mozzarella
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem