Bibliotecas PUCV

Aplicación de dos métodos de formulación de raciones y su efecto sobre la producción y composición láctea

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Latrille Lanas, Luis
dc.creator Alarcón Vargas, Paula Andrea
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:58:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:58:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PRODUCCION LECHERA
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Title dc.title Aplicación de dos métodos de formulación de raciones y su efecto sobre la producción y composición láctea
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem