Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
dc.creator | Véliz Sedano, Nora | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:57:50Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:57:50Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | QUINOA | |
Materia | dc.subject | HARINA DE QUINOA | |
Materia | dc.subject | TERCERA EDAD | |
Materia | dc.subject | PROTEINA | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Title | dc.title | Desarrollo de un producto horneado a base de quinoa para el adulto mayor en Chile | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |