Bibliotecas PUCV

Efecto de la borra en distintos niveles de inclusión en harina de pescado, utilizadas en dietas para pollos de engorde

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rodríguez R., Hernán
dc.creator Reyes Manríquez, David Isaías
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:57:14Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:57:14Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA AVES
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject POLLOS
Materia dc.subject EXPORTACION
Title dc.title Efecto de la borra en distintos niveles de inclusión en harina de pescado, utilizadas en dietas para pollos de engorde
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem