dc.contributor | Hevia Hott, María Felicitas | ||
dc.creator | Badilla Bustamante, Ricardo Andrés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:56:56Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:56:56Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Chillán Universidad de Concepción | |
Materia | dc.subject | QUINOA | |
Materia | dc.subject | ALMIDON | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | NITROGENO | |
Materia | dc.subject | GELATINA | |
Materia | dc.subject | CALORIMETRIA | |
Materia | dc.subject | FERTILIZACION | |
Title | dc.title | Características del almidón y proteína en quinoa chenopodium quinoa w., cultivada bajo diferentes niveles de nitrógeno en Chillán | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |