Bibliotecas PUCV

Características del almidón y proteína en quinoa chenopodium quinoa w., cultivada bajo diferentes niveles de nitrógeno en Chillán

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Hevia Hott, María Felicitas
dc.creator Badilla Bustamante, Ricardo Andrés
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:56:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:56:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject QUINOA
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject NITROGENO
Materia dc.subject GELATINA
Materia dc.subject CALORIMETRIA
Materia dc.subject FERTILIZACION
Title dc.title Características del almidón y proteína en quinoa chenopodium quinoa w., cultivada bajo diferentes niveles de nitrógeno en Chillán
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem