Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Loyola Madariaga, Eduardo Alberto | ||
dc.creator | Chavarría Gutiérrez, Gustavo Alejandro | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:56:50Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:56:50Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | UV | |
Materia | dc.subject | RALEO | |
Materia | dc.subject | DESHOJE | |
Materia | dc.subject | VITIVINICULTURA | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DEL VINO | |
Title | dc.title | Efecto del deshoje y raleo de racimos en la calidad de la uva chardonnay y de su vino | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |