Bibliotecas PUCV

Efecto del deshoje y raleo de racimos en la calidad de la uva chardonnay y de su vino

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Chavarría Gutiérrez, Gustavo Alejandro
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:56:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:56:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject RALEO
Materia dc.subject DESHOJE
Materia dc.subject VITIVINICULTURA
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject CALIDAD DEL VINO
Title dc.title Efecto del deshoje y raleo de racimos en la calidad de la uva chardonnay y de su vino
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem