Bibliotecas PUCV

Formulación y evaluación de un proyecto de carne orgánica bovina en la X región, Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kartzow García, Alejandro de
dc.creator Caballero Urzúa, Juan Pablo
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:56:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:56:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CARNE DE VACUNO
Materia dc.subject PRODUCCION ANIMAL
Materia dc.subject EVALUACION DE PROYECTOS AGRICOLAS
Materia dc.subject COSTOS
Title dc.title Formulación y evaluación de un proyecto de carne orgánica bovina en la X región, Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem