Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro | ||
dc.creator | Basulto Tapia, Rodrigo Antonio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:56:27Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:56:27Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CHIRIMOYO | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION AGRICOLA | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Title | dc.title | Conservación de chirimoya, Annona cherimola Mill, cv., concha lisa mínimamente procesada y refrigerada IV gama | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |