Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Berger Stumpe, Horst Albert | ||
| dc.creator | Jadán Veriñas, Eudaldo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:55:58Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:55:58Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | BABACO | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | Acidez | |
| Materia | dc.subject | COSECHA | |
| Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
| Materia | dc.subject | ETILENO | |
| Materia | dc.subject | AZUCAR | |
| Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
| Title | dc.title | Calidad del fruto de Babaco, carica x heilbornii, bad., según su color a la cosecha y la temperatura de almacenaje | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||