Bibliotecas PUCV

Calidad del fruto de Babaco, carica x heilbornii, bad., según su color a la cosecha y la temperatura de almacenaje

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Berger Stumpe, Horst Albert
dc.creator Jadán Veriñas, Eudaldo
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:55:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:55:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject BABACO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Acidez
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject ETILENO
Materia dc.subject AZUCAR
Materia dc.subject TEMPERATURA
Title dc.title Calidad del fruto de Babaco, carica x heilbornii, bad., según su color a la cosecha y la temperatura de almacenaje
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem