Bibliotecas PUCV

Efecto de la inclusión de un probiótico en base a levadura en la dieta de truchas pan-size

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Muñoz Mimiza, Susana
dc.creator Rioja López, Guillermo Alberto
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:55:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:55:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject TRUCHAS
Materia dc.subject DIETETICA
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Title dc.title Efecto de la inclusión de un probiótico en base a levadura en la dieta de truchas pan-size
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem