Bibliotecas PUCV

Efecto del uso de un shock de CO2, sobre el comportamiento de espárragos verdes para exportación en fresco

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.creator Morales Valenzuela, Juan Hernán
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:55:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:55:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ESPARRAGO VERDE
Materia dc.subject EXPORTACIONES
Materia dc.subject Control de plagas
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION
Materia dc.subject ATMOSFERA CONTROLADA
Materia dc.subject ASPARAGUS OFFICINALIS
Title dc.title Efecto del uso de un shock de CO2, sobre el comportamiento de espárragos verdes para exportación en fresco
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem